„Warum denn in die Ferne schweifen, das Gute liegt doch – mit einem Mouseklick – so nahe“, dachte sich die ausgebildete Marketingfachfrau Andrea Jöbstl-Prattes und ließ den Plan des Jöbstl-Online-Shops so behutsam und sorgfältig reifen wie ihre Mutter Waltraud die Brände. Es sollte etwas Besonders werden, die Persönlichkeit der Jöbstls vermitteln und den vielen Feinschmeckern die Möglichkeit geben, auf einfachstem Wege zu den klaren und fassgelagerten Edelbränden aus Wernersdorf zu gelangen.
Ab nächster Woche bietet die Brennerei Jöbstl auch noch ein spezielles „Einstiegszuckerl“ in Form eines Rabatts auf ihren mehrfach ausgezeichneten Traubenkirsch-Brand. STANDARD-Abonnenten erhalten das sowohl von À la Carte prämierte als auch von derStandard.at ausgezeichnete Traubenkirsch-Destillat um 20 % günstiger.
Vene Maier und Hermann Botolen haben diesen Brand im derStandard.at mit 5 Sternen ausgezeichnet und mit folgender Verkostnotiz beschrieben: Sensationelle Nase, Marzipan pur, edelbitter, würzig, total duftig; höchst intensiv am Gaumen, mehr Ausprägung geht nicht, Mandel, Fernet, Amaretto pur, üppig, schön; im Abgang sehr stoffig, herb und süß, fein ausbalanciert, wunderschön. TOP!